|
Дипломатия
|
|
| Worm | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| В этой теме всевозможные кланы могут назнать союзы или войну с нашим кланом, расторгать договоры, которые не назначены на определенный срок. В содержании вы должны указывать всю информацию сразу, иначе могут возникнуть проблемы с правильным пониманием договора. Бланк заполнения: <имя_вашего_клана> <ваше_имя> (<ваш_ник>) <дата_написания_сообщения> Договор: <содержание_договора>
|
| |
|
|
| R@4 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
 1 уровень
| Клан: Pro ~ Clan Имя: Говорю от всего клана Дата: Хммм, чуть выше посмотрите... Договор: предлагаю союз, но почему мы нейтральные???
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Ответ: Это слепой союз, в нем нет ни пользы не нужды! Но я думаю я смогу дополнить условия союза: 1) Файлообмен - обмен файлами, статьями и информацией. Мы "AS" у вас "Pro" будем иметь право копировать людую информацию, при условии что будет ссылка на источник, и файл пренадлежит только вам. Аналогично и вы можете брать любые файлы, статьи и т.д., пренадлежащие только нам и только при наличии ссылку на источник. 2) Совместные тренировки. О их проведении, мы позднее договоримся о том где и когда. 3) Взаимопомощь в развитии лбоих кланов, она может быть столь разнообразна, что все перечислить невозможно. Время действия договора 2 месяца со дня его принятия. При принятии договора, наши кланы обязауются не разрывать данный договор. Отдельный пункт: $) Реклама. Размещение нашего банера на вашем сайте, а вашего на нашем. Время действия договора 2 месяца со дня его принятия. При принятии договора, наши кланы обязауются не разрывать данный договор.
|
| |
|
|
| R@4 | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
 1 уровень
| ОМГ, ну ты чекнутый... а с чем связан союз с Z и Heroes???
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана
| С З не было еще и договора, а в героями точно так же как и тут. =) Да, я парень не из робкого десятка.
|
| |
|
|
| R@4 | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
 1 уровень
| Как это небыло??? А почему они зеленым отмечены???
|
| |
|
|
| Fe-aR | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
 3 уровень
| А в чём проблемы?
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Потому что нам они помогли, а от вас толку ноль.
|
| |
|
|
| R@4 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:15 | Сообщение # 9 |
 1 уровень
| Мы вас хоть в друзья добавили.............. Добавлено (08.03.2009, 07:15) --------------------------------------------- Мы вас хоть в друзья добавили..............
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Тренер команды "AS"
| у меня другой вопрос, чем вам Heroes помогли?
|
| |
|
|