|
Музыка
|
|
| Zoiberg | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Чемпион
Статус: Offline
| Любимые жанры, группы. Понятно, что каждый слушает музыку "по-настроению", но у всех есть на кампе "отборка". Вот из чего она состоит и пишите.
и я там был мёд пиво пил
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Я очень люблю музыку 80х, она очень успокаивает! Так что бросаем курить и слушаем доисторическую попсу. Вообще одборка у меня есть во всех жанрах, люблю музыку необычную, оригинальную, немонотонную.
|
| |
|
|
| shrek | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
|
2 уровень
| люблю клубняк (заряжает енергией ), птом люблю тяжёлый рок (любимая группа rammstein), птом техно (ну ет aphrodite), люблю аниме мульт. "Шаман кинг" и как хороший чел сразу всю музыку скачал от етого мульта. на японском языке , птом люблю музыку gun sounds (звук оружия, типо кс, халвы и тд и тп) и спокойные, такие как yakira yamaoka, ещё типо реп (такие как Lil jon, DMX, 50 cent, Xzibit) и последнее ето звук басса
будь хитрым и быстрым, тогда всех победишь ))) опыт и знания не гавно ))) не высрется и не смоется в унитазе ))) я и ты, мы одной тии-крови, ты и я ))))))))) как говорится чем дольше ник держишь, тем больше на него похож )))
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Да ты парень знаешь толк в музыке.
|
| |
|
|
| shrek | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
2 уровень
| Quote (Worm) Да ты парень знаешь толк в музыке. да я слушаю то что мне нравится )) а так гыыыыыыы да я знаю толк в музыке )
будь хитрым и быстрым, тогда всех победишь ))) опыт и знания не гавно ))) не высрется и не смоется в унитазе ))) я и ты, мы одной тии-крови, ты и я ))))))))) как говорится чем дольше ник держишь, тем больше на него похож )))
|
| |
|
|
| AnToXa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
Веб дизайнер=)
| Джаз годов 60-ых жжет
ыыы я веб дизайнер типо)
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| ОддА!!! Любля хиты старых времен...
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Кому-нибудь нравится поп-группа Ace of Base? Я уверен её музыку слышал каждый...
|
| |
|
|
| shrek | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
|
2 уровень
| может и слышал, но группу не знаю) я щас музыку тектоника слушаю)
|
| |
|
|
| Fe-aR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
 3 уровень
| Linkin Park и старенькие американские песни
|
| |
|
|