|
Игра: "Матершиные загадки"
|
|
| Worm | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Корова?
|
| |
|
|
| shrek | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
|
2 уровень
| нет )
будь хитрым и быстрым, тогда всех победишь ))) опыт и знания не гавно ))) не высрется и не смоется в унитазе ))) я и ты, мы одной тии-крови, ты и я ))))))))) как говорится чем дольше ник держишь, тем больше на него похож )))
|
| |
|
|
| Fe-aR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
 3 уровень
| в печку залезла баба и роется там.вот мои:"Мы ребята удалые!Ищем дыры половые!" и "Без рук без ног,на бабу скок" и "Полчаса потею,а потом балдею"
|
| |
|
|
| AnToXa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:46 | Сообщение # 14 |
|
Веб дизайнер=)
| и чо тут отгадать нада?)
ыыы я веб дизайнер типо)
|
| |
|
|
| Fe-aR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:16 | Сообщение # 15 |
 3 уровень
| Quote (shrek) стоит баба раком, оголив свою пизду это баба в избе залезла в печку или просто её открыла,а вот мои: "Мы ребята удалые-ищем дыры половые!" "Без рук,без ног,на бабу скок" "Полчаса потею а потом балдею"
|
| |
|
|
| shrek | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:29 | Сообщение # 16 |
|
2 уровень
| Quote (Fe-aR) это баба в избе залезла в печку или просто её открыла,а вот мои: нет ) ответы на твои загадки 1. Тараканы 2. хз ) 3. вроде баня
будь хитрым и быстрым, тогда всех победишь ))) опыт и знания не гавно ))) не высрется и не смоется в унитазе ))) я и ты, мы одной тии-крови, ты и я ))))))))) как говорится чем дольше ник держишь, тем больше на него похож )))
|
| |
|
|
| Worm | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:32 | Сообщение # 17 |
 Лидер клана
| Вот еще: С чешуёй, а не рыба. С пиздой, но не баба. С крыльями, но не птица. Кто отгадает первым, тот получит от меня +1 к репутации. =)
|
| |
|
|